DEJA A ESA ÑINA LOKO, QUE SABE?? NADAA SOLO SABEN APOYAR A ESE GORILETTI DE ****** :bien: :banana:

Edad : 33

Apertura Hondureño 2009. - Página 3 Empty Vida no tuvo piedad del Hispano

Mensaje por Gustavo Roca Dom 04 Oct 2009, 12:52

El Vida le ganó 3-1 anoche al Hispano y empieza a recuperarse del mal momento en la jornada anterior, el equipo rojo no pierde de vista la liguilla y mantiene viva la esperanza de obtener un cupo en la recta final del torneo, fue apenas el segundo triunfo en casa.

El primer tanto del encuentro llegó tempranito, cuando el volante Elmer Marín sorprendió a los burritos a los cinco minutos y rápido puso a celebrar al escaso público que los acompañó.

El Vida encontró muchos espacios para hacer daño, pero le faltó ambición, los burritos se vieron mal, aunque en el primer periodo lograron equilibrar con gol de Denovan Morales en el primer tercio del encuentro.

La segunda mitad fue para los locales, aquí se le presentaron al Vida las mejores acciones de peligro. La anotación que comenzó a inclinar la balanza fue obra de Jerry Bengtson, quien le ganó la espalda a la defensa y la tocó suave ante la mala salida del portero amarillo.

Faltaba uno, el recién ingresado Charles Córdoba lo hizo realidad, en una buena jugada individual la enfundó en la malla contraria, suficiente para dejar claro que lo del 7-1 ante el Olimpia fue sólo una mala tarde, ahora se ponen a soñar con el pase a la liguilla.

Edad : 33

Apertura Hondureño 2009. - Página 3 Empty Platense se mantiene en la pelea

Mensaje por Gustavo Roca Dom 04 Oct 2009, 12:53

Insistió, probó, remató, se enojó... hasta que logró empatar el partido que perdía 1-0 frente al Victoria. Platense se fue con todo en la segunda parte para rescatar el empate ayer en Puerto Cortés.

Los “jaibos” se fueron arriba en el marcador con anotación de Edmilson da Silva a los 12 minutos.El brasileño corrió y se enfundó en un fuerte abrazo con el portero Jonh Bodden, quien estaba de cumpleaños.

La jugada nace después que Pedro Fernández mandó un balón al espacio a Da Silva, que sin problema se quitó dos marcas y con un disparo cruzado venció la portería de Sandro Cárcamo.

Los escualos no se dieron por vencido, tuvo que llegar Harrisson Róchez que cabeceó un centro de eddy Vega para empatar el partido 1-1 a los 87 minutos.

Los “escualos” fueron mejores en la segunda parte, se perdieron más de cinco acciones claras, así sumaron ocho juegos sin perder.

Edad : 33

Apertura Hondureño 2009. - Página 3 Empty Olimpia gana el clásico y sigue de líder.

Mensaje por Gustavo Roca Dom 04 Oct 2009, 21:21

El Olimpia ocupó un minuto para ganar el clásico capitalino, el campeón nacional quien no hizo mucho en el encuentro consiguió el triunfo a los 85 minutos con un tanto de cabeza de Fabio de Souza.

Un clásico duele perderlo y más en la circunstancias que lo hizo Motagua, el equipo de Juan de Dios Castillo hizo el fútbol en el Nacional y finalmente perdió los puntos en la cancha.

Motagua tuvo para liquidar el encuentro y perdonó una y otra vez, al minuto 74 el grito del gol se ahogó tras un tiro de esquina donde el balón quedó en la mera línea del marco de Álbaro Juanes y el equipo azul se desperaba tras no conseguir la anotación.

El GOL

Olimpia tuvo una y no la desaprovechó, consiguió un tiro de esquina que fue marcado por Johny Calderón y Fabio de Souza de testa la metio en el marco de Donaldo Morales para consolidar a Olimpia como líder del torneo con 25 puntos.

Motagua tras esta derrota se mantiene en el tercer lugar con 21 puntos.

Edad : 33

Apertura Hondureño 2009. - Página 3 Empty Real España gana 2-1

Mensaje por Gustavo Roca Dom 04 Oct 2009, 21:22

Con goles de los brasileños Carlinho y Douglas Caetano, el Real España venció 2-1 al Deportes Savio en un juego disputado en el estadio Morazán

El juego no estuvo nada fácil para los catedráticos y tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para lograr abrir el marcador gracias a Carlos Días a los 48 minutos.

Deportes Savio no se durmió y cuando los españolistas aún festejaban el tanto, Juan Ramón Mejía anotó el gol del empate a los 50.

Los dirigidos por Ramón Maradiaga sabían que no podían regalar puntos jugando en casa, por eso se aplicaron y al final lograron el objetivo.

Douglas Caetano, el otro brasileño fue el encargado de sellar el marcador a los 69 minutos.

En la recta final del partido, el Real España sufrió más de lo esperado pero los postes y la aplicación de Kevin Hernández evitó que el marcador cambiara.

Real España se queda en tercer lugar con 23 puntos, mientras que el Deportes Savio queda en la octava posición con ocho puntos.

Los aurinegros deberán preparase con todo estos días ya que el miércoles visitan al Olimpia a las 7:30 de la noche y simultaneamente, el Deportes Savio estará enfrentando al Hispano en Santa Rosa de Copán

Edad : 33

Apertura Hondureño 2009. - Página 3 Empty Guatemalteco Ramirez le da triunfo a Marathon de ultimo minuto.

Con un gol en el último minuto, el Marathón logró vencer 3-2 al Real Juventud en el estadio Argelio Sabillón de Santa Bárbara. Santamaría, Abidán y Ramírez anotaron para los verdes.

Los verdes regresarán con los tres puntos en la bolsa pero el juego no estuvo nada fácil aunque rápidamente se pusieron arriba en el marcador.

Luis Santamaría se tuvo confianza y de tiro libre puso a ganar a los verdes a los tres minutos de juego.

Los "Pateplumas" no se derribaron y presionaron al monstruo hasta que consiguieron empatar el marcador por medio de un autogol del mismo Luis Santamaría, aunque el comisario del partido, Saúl Bueso Mazariego, manifestó que se lo acreditaron a Máximo Lucas.

Los locales andaban con los ánimos a tope y corrieron a todo pulmón para poder conseguir el temporal 2-1 a su favor, José Luis Grant sería el que provocara el festejo en las gradas.

Sin embargo, la experiencia en el plantel verdolaga salió a relucir en el campo, nadie se desesperó, se mantuvieron atentos en todas las líneas hasta que Abidán Solís coniguió el empate.

Un resultado aparentemente justo por lo que ambos habían hecho durante el juego, pero "El Pando" Ramírez no quería regresar con un punto y a los 92 minutos anotó el gol del triunfo para el Marathón.

Los santabarbarenses, quienes jugaron con 10 jugadores los últimos 23 minutos tras la expulsión de Lenín Suárez, quedan en el fondo de la tabla con 7 puntos y deberán visitar al Platense este miércoles a las 7:30 de la noche, mientras que Marathón, quien llegó a 24 puntos y es líder provisional de la tabla, recibirá al Victoria en la misma fecha

Mensaje por XDAVID Mar 06 Oct 2009, 14:28

aqui en su liga cual club es el que tiene mas seguidores? segun me han dicho por ahi el olimpia es el que mas titulos tiene en toda su historia de su liga pero al parecer veo que muchos siguen al motagua!! entonces enstoy en lo correcto

Mensaje por Gustavo Roca Vie 09 Oct 2009, 22:41

"loko"_nacional93 escribió:MARATGON LOS MAS GRANDE QUE HYA, EL MOUNSTRO VERDE QUE LE GANO A TOLUCA

Jajaja si pero el Toluca le metio 7
    XDAVID
    XDAVID

Edad : 34

Mensaje por XDAVID Dom 11 Oct 2009, 16:03

Gustavoяoca™️ escribió:Pues paara mi hermano es asi...

Apertura Hondureño 2009. - Página 3 Empty Hispano respira más tranquilo

Hispano volvió a demostrar que en casa es un equipo peligroso y ayer lo ratificó al vencer al Platense 2-1.

Los dirigidos por Jorge Pineda se olvidaron de los problemas económicos que les agobian, sacaron la garra y le regalaron alegría a la hermosa ciudad de Comayagua.

PARTIDO DINáMICO

Al comienzo de la primera parte ambos equipos salieron con todo y no pasó mucho tiempo para que se abriera el marcador.

Platense fue el primero en dar la estocada a través del beliceño Harrison Róchez, quien conectó un centro que envió Edy Vega por la banda derecha. Era el 1 a 0.

La alegría no le duró mucho a los dirigidos de Héctor Vargas porque un minuto después Marvin Sánchez emparejó los cartones al anotar de tiro libre.

El arquero Sandro Cárcamo fue cómplice porque el tiro con poca potencia, se le escapó de las manos.

Ambas escuadras no se conformaron y se fueron al ataque. Platense fue el que dominó la primera mitad y terminó con empate a uno.

Los reclamos de Jorge Pineda en el vestuario surgieron efecto porque los jugadores entraron agresivos en la segunda mitad. En el minuto 46 el delantero Franco Güity aprovechó una mala salida que hizo el defensor Hendry Córdova y el ex jugador del Olimpia definió de forma magistral. Güity se convirtió en el dolor de cabeza de los jugadores del Platense y al final del encuentro se llevó los aplausos y ovaciones de los 205 aficionados que llegaron.

Mensaje por kaka Dom 18 Oct 2009, 13:56

Un un partido emocionante, el Real España venció 1-0 anoche al Vida.

El técnico aurinegro, Ramón Maradiaga, decidió darle descanso a algunas de sus piezas pensando en el juego del miércoles por la Liga de Campeones ante el W Connection en Trinidad y Tobago.

Su cuadro tuvo problemas en la primera parte, nunca pudo romper el orden en el medio de los dirigidos por Carlos Martínez, quienes se pararon bien y tuvieron tres claras para abrir el marcador, Charles Córdova erró dos claras. Al minuto 6 luego de un centro de Bengston Córdova de cabeza erra la primera y a los 45 Tomás Meléndez, quien no tuvo una buena noche, le saca otro disparo al atacante colombiano.

Los aurinegros fueron superados a lo largo de la primera parte y por ello, Maradiaga en el complemento envió sus tres cambios de una vez. Carlos Palacios, Edder Delgado y Henry Martínez quienes le devolvieron el alma a un cuadro aurinegro, pero no le ajustó para abrir el marcador.

LLUVIA Y GOL
    En el complemento comenzó a caer una fuerte lluvia y el juego mejoró.

Al 53 en tiro libre Jorge Lozano le manda un misil a Meléndez y este despeja nervioso.

Al 63 el recién ingresado Mario Chávez ingresó al área, supera a Tomás y dispara, Nery Medina logra mandar a tiro de esquina y se salvan los locales.

Y los cambios de Maradiaga surtieron efecto al 75 cuando Henry Martínez por izquierda envía un centro al área, Cristian Martínez aprovecha un error de la zaga y ante la mala salida de Obed Enamorado de cabeza manda el balón al fondo para el 1-0 definitivo.

La realeza llegó a 26 puntos y se mantiene en los primeros puestos, mientras los rojos pusieron en peligro su clasificación a la liguilla.

Edad : 33

Apertura Hondureño 2009. - Página 3 Empty Fecha 17

Mensaje por Gustavo Roca Dom 01 Nov 2009, 23:44

Platense-Real España, será como una final

Platense cumplió con su cometido, venció al Vida 3-0 y todavía puede clasificar a la liguilla. Harrison Róchez con un doblete y Ian Osorio dieron el triunfo porteño.

Las posibilidades están y Platense puede hacer la hombrada ante Real España el próximo miércoles en Puerto Cortés cuando lo recibe en la última jornada del toneo Apertura 2009.

Tres goles tendrían que marcar los escualos para clasificar a las semifinales que arrancan el sábado 7 de novienbre. Si Platense logra ganar por esa diferencia, se quedaría con el cuarto boleto, ya que el otro criterio que sigue, es el duelo directo entre ambos clubes en las dos vueltas. En la primera los porteños ganaron 2-1 en San Pedro Sula.

FUERON DUEÑOS DEL ENCUENTRO

Los esculaos fueron dueños y señores del encuentro en el puerto de La Ceiba, al minuto 15 se pusieron a ganar con un tanto de Harrison Róchez tras una asistencia de Bani Lozano.

En la segunda parte a los 56 minutos Odis Borjas apareció y dejó el baló servido para que llegara nuevaente Harrison y el 2-0. Para finalizar el encuentro el juvenil Ian Osorio puso el 3-0 que sepultó a los cocoteros.

Olimpia empata y cae al tercer lugar

El Olimpia sumó esta tarde ante Hispano su tercer partido consecutivo sin ganar al empatar 0-0, perdiendo así el segundo lugar, el cual se lo arrebató Motagua con el que seguramente se mirará en las semifinales.

En un partido aburrido, los albos demostraron que vienen en una caída de fútbol, de goles y también de puntos.

Real España no pudo sellar su boleto a la liguilla

Hoy Real España pudo tener el boleto a la liguilla en la bolsa, pero un aguerrido Real Juventud se lo impidió y les amargó en dos ocasiones su celebración.

El equipo aurinegro estuvo dos veces arriba en el marcador, pero los santabarbarenses no cruzaron los brazos y se quedaron con un punto, aunque nadie los saca del último lugar.

Este empate obliga al equipo de Ramón Maradiaga a jugar contra Platense el próximo miércoles en el Excélsior sin relajarse, aunque tienen una diferencia de tres goles sobre los escualos, el único club que tiene posibilidades de bajarlos.

Si Platense logra ganar por esa diferencia, se quedaría con el cuarto boleto, ya que el otro criterio que sigue, es el duelo directo entre ambos clubes en las dos vueltas. En la primera los porteños ganaron 2-1 en San Pedro Sula.

FIESTA DE GOLES

Real España comenzó ganando a los 23 minutos con un golazo de Eder Delgado, quien sacó un potente remate de derecha desde fuera del área y venció al arquero Héctor Medina.

Pero Real Juventud hizo el 1-1 a los 36 después de una gran confusión en la defensa que aprovechó bien Marcelo Ferreira.

Los santabarbarenses hicieron un centro al área de los catedráticos, bañó por el aire a la defensa y Carlos Pavón, quien estaba en labores defensivas, dejó a la deriva la pelota y Ferreira no los perdonó.

Antes que finalizara la primera mitad, Real España se fue nuevamente arriba. A los 45 minutos, Carlinho lograba resucitar a su equipo después de que Pavón fallara en primera instancia en un mano a mano con el portero, pero en el rechazo recuperó la pelota y le dio el pase al brasileño para que mandara la pelota al fondo.

Pero no todo terminó ahí, en el complemento Real Juventud sacó la casta y le arruinó la fiesta a los aurinegros.

A los 57, en una doble jugada de tiro libre, Randy Diamond se la colocó a Ulloa, quien superó la barrera con un potente tiro de derecha que acabó con Marcelo Macías.

El Marathón no aseguró el liderato

El Marathón sufrió más de la cuenta en el juego que terminó empatando 1-1 ante del Deportes Savio gracias al gol de Abidán Solís a los 84 minutos

Los verdolagas merecieron mejor suerte pero no supieron aprovechar las oportunidades de gol que tuvieron durante el partido.

El Deportes Savio no apareció durante todo el primer tiempo y en la primera vez que lo intentó en la segunda parte, cayó el gol que puso a festejar a los copanecos.

Francisco López fue quien a los 50 minutos se despachó con un tremendo gol de clase mundial desde fuera del área, imposible para Juan Obelar quien voló inútilmente.

El monólogo de los esmeraldas se mantuvo pese a estar abajo en el marcador pero el gol no caía.

Fue hasta el minutos 84 que el delantero Abidán Solís logró vencer la meta del Deportes Savio y de esa forma conseguir el esperado empate que los verdes festejaron como triunfo.

Los sampedranos todavía no aseguraron el liderato de las dos vueltas ya que el Motagua se lo podría arrebatar en la última fecha.

Marathón llegó a 35 puntos y el cierre de las vueltas lo hará ante el Vida en el Olímpico, mientras que el Deportes Savio buscará terminar en una mejor posición al enfrentar en Santa Rosa de Copán al colero del torneo, el Real Juventud. Ambos choques se disputarán este miércoles a las 7:30 de la noche

Motagua sigue con su racha, y Welcome llega a su gol 11

Cada jornada lo hace más fuerte, cada gol lo hace más temible, hoy por hoy, Georgie Welcome es el líder de goleo en el torneo apertura.

Con sus goles ayudó al Motagua a vencer 3-0 al Victoria en la penúltima fecha del campeonato disputado en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

El isleño anda con tremenda sed de triunfo, de reconocimiento y hoy volvió a explotar, a los cinco munutos de juego ya se había desmarcado como sólo él lo sabe hacer y Weber no lo pensó dos veces para enviar el centro que al final terminó meciendo las redes con un firme cabezazo.

Motagua tuvo un mejor funcionamiento dentro del campo y el gol tempranero le hizo más complicadas las cosas para el equipo que comanda Ricardo el "Tato" Ortíz.

Nuevamente, cuando apenas se marcaba el minuto dos de la segunda parte volvió a aparecer la sombra del goleador del torneo para cabecear y poner el 2-0 en el marcador.

La actitud de los azules es la mejor arma que tiene el equipo de Juan de Dios Castillo, nunca bajaron los brazos y eso volvió a surtir efecto a los 69 minutos, cuando Jhonny Leverón puso el 3-0 definitivo a favor de los capitalinos.

El juvenil no pudo festejar a todo pulmón porque Jorge Claros fue a provocar al portero de los lecheros, Jhonn Boden y éste reaccionó, lo que le costó la expulsión al motagüense y la amarilla para el arquero

Con esta Victoria, el Motagua aseguró su permanencia en la liguilla llegando a 32 puntos y ubicándose en el segundo lugar, su último juego de la segunda vuelta es ante Hispano el miércoles 4 de noviembre en el Nacional.

Mientras que el Victoria se olvida de la posibilidad de ingresar a la liguilla tras quedarse en la sexta posición con 23 puntos y deberá jugar la siguiente jornada ante el Olimpia, quien buscará aunque sea el segundo lugar en la tabla.

ALINEACIONES

Motagua: Donaldo Morales, Guillermo Díaz, Jhonny Leverón, Mauricio Weber, Jorge Claros, Mario Iván Guerrero, Emilio Izaguirre, Samir García (David Meléndez 70), Javier Portillo (Meyer Sánchez 85), Georgie Welcome (Marcelo Cabrita 73), Sergio Diduch

Victoria: Johnn Bodden, Junior Izaguirre, Juan Palbo montes, Nimrod Medina, José Luis Pineda (Marcelo Segales), Derick Hulse (Pedro Fernández 14), Wilson Güity, Edmilson da Silva, Dikmar Hernández, Carlos Oliva, Wilson Crisanto.