Edad : 32
    Localización : San Pedro Sula

La Roma gana la batalla romana Empty La Roma gana la batalla romana

Mensaje por .:::Forza Juve:::. Dom 06 Dic 2009, 19:48

Por desgracia, no sólo hubo fútbol en el Olímpico. Las dos aficiones se enfrentaron antes del encuentro y el partido se paró ocho minutos por el lanzamiento de petardos al terrano de juego.!
    Un gol de Marco Cassetti, que saltó al terreno de juego en el minuto 44, dio el triunfo a la Roma en el derbi romano con la Lazio (1-0).
    El derbi romano, como tristemente viene ya siendo habitual, estuvo precedido por una serie de incidentes entre ambas aficiones, que se enfrentaron en los alrededores del Olímpico, lanzándose piedras y otros objetos, lo que provocó la intervención policial para evitar males mayores.

Además, ya con el partido en juego, el mismo tuvo que ser suspendido unos ocho minutos, cuando se llevaban sólo trece jugados, ante el lanzamiento al terreno de juego de un elevado número de petardos desde la zona de la tribuna Tevere.

Más que un partido
    En lo meramente futbolístico, el partido resultó de poca calidad, con escasas ocasiones de gol, especialmente en su primera mitad. La segunda mejoró algo, teniendo la Lazio la primera gran ocasión de marcar, en los pies de Zárate, que envió el balón al palo (61').

Apenas, dieciocho minutos después, no falló Cassetti, que remató de la mejor manera un centro de Vucinic, poniendo el 1-0 en el marcador. Un resultado que ya sería definitivo, pese a los intentos laciales por igualar.

Tras el pitido final se montó en el terreno de juego. Totti dedicó un gesto de derrota a la afición rival y la Lazio se mosqueó. El triunfo aúpa a la Roma a la sexta posición. La Lazio se hunde.