Mensaje por Diablo Azul Lun 13 Jul 2009, 20:06

SI EL GRAN IDOLO GRANDE AMADO

Edad : 33

Amado Guevara (Toronto-Canada) Empty Amado Guevara eliminado de la Concacaf Champions

Mensaje por Gustavo Roca Miér 05 Ago 2009, 12:35

El volante hondureño se quedó al margen de la Liga de Campeones de la Concacaf, luego de que el Toronto empatara ayer 0-0 con el Puerto Islanders que ganó el partido de ida por 1-0

El volante hondureño Amado Guevara se quedó al margen de la Liga de Campeones de la Cocnacaf, luego de que su equipo el Toronto Fc empatara anoche a cero goles en su visita al Puerto Islanders en partido de vuelta de la fase preliminar.

En el encuentro de ida los Islanders de Puerto Rico lograron una victoria de 1-0 en casa del Toronto gracias a gol de Kendall Jagdeosingh.

Guevara fue titular y salió de cambio a los 73 minutos del juego, disputado en el estadio Juan Ramón Loubriel en la Isla del Encanto.

El jugador catracho no mostró su mejor nivel y se quedó corto. "El Lobo" hizo poco o nada para ayudar a su club a conseguir el pase a la siguete fase.

Para aspirar a la ronda de grupos, el equipo canadiense debía ganar por dos goles de diferencia, y al no poder siquiera anotar un gol, prevaleció el 1-0 que consiguió el cuadro isleño la semana pasada en el BMO Field.

Aunque si bien es cierto que Toronto fue el claro dominador del encuentro, los esporádicos ataques y tiros directos al arco no fueron lo suficientemente contundentes para vulnerar la portería del portero William Gaudette, quien por cierto se convirtió en la figura del partido al tapar balonazos que llevaban el sello de gol.

Toronto fue el equipo que llegó primero al arco rival, por medio de un tiro libre, fue el cuadro boricua el que atacó más en serio con un potente riflazo, que obligó al arquero Stefan Frei a estirarse para anular la apertura del marcador en los primeros 15 minutos del encuentro.

Edad : 33

Amado Guevara (Toronto-Canada) Empty Amado juega 45 minutos.

Mensaje por Gustavo Roca Sáb 15 Ago 2009, 20:21

Amado Guevara participo en los 45minutos de la segunda parte en el partido que el Toronot le gano al Dc United.
    Realeza
    Realeza

Edad : 36

Amado Guevara (Toronto-Canada) Empty LA CHIVA SE COMIÓ AL LOBO

Mensaje por Realeza Lun 24 Ago 2009, 16:49

Con el volante hondureño Amado Guevara como titular, el Toronto FC sucumbió 2-0 ante Chivas USA la noche del sábado en el Home Depot Center. Amado, quien no tuvo su mejor actuación con el conjunto canadiense, lució distraído y pese a que generó peligro en dos ocasiones su equipo no logró llevarse los tres puntos.

Pese a la derrota, el conjunto de “El Lobo” se mantiene en puestos de clasificación y con 30 unidades se ubican en la tercera posición de la Conferencia Este.

Mensaje por crisazul Lun 05 Oct 2009, 02:23

EL LOBO VA A PESAR MUCHO EN EL PARTIDO MAS IMPORTANTE DE LA ELIMINATORIA!! ESPEREMOS QUE EL QUE ESTE POR EL LO HAGA IGUAL O MEJOR!!!! VAMOS LOBO!!!!

Mensaje por El Rey Dom 18 Oct 2009, 13:59

l Toronto FC y Amado Guevara dieron ayer un paso gigante en sus aspiraciones por meterse en los playoffs de la Major League Soccer de los Estados Unidos.

El conjunto canadiense se impuso 1-0 al Real Salt Lake con solitaria anotación de Jim Brennan a los 47 minutos, Amado tuvo dos opciones de gol, pero no las pudo concretar.

Con este resultado, Guevara y el equipo rojo se ubican en la tercera posición de la Conferencia Este con 39 unidades en 29 juegos.