Edy Vega le da primer triunfo al Platense

Puntos : 239
    Fecha de inscripción : 01/07/2009
    Edad : 34
    Localización : San Pedro Sula

Edy Vega le da primer triunfo al Platense Empty Edy Vega le da primer triunfo al Platense

Mensaje por kaka Dom 09 Ago 2009, 00:58

Platense sufría por un gol, Héctor Vargas cruzaba los dedos y el Hispano resistía el vendaval hasta que ingresó Edy Vega y le regaló el primer triunfo al cuadro escualo y de paso le salvó la cabeza a su técnico.

El conjunto porteño venció esta noche 1-0 al Hispano y le da un gran respiro a la directiva y afición que sufría viendo a su equipo sólo perder.

El "Animal" Vega ingresó en el segundo tiempo y con dos minutos de estar en la cancha meció las redes con un zurdazo que se comió al portero Elmer Canales.

Hispano sufrió su tercera derrota y fue alcanzado en puntos por el Platense, ambos tienen cuatro unidades.

Fecha y hora actual: Jue 28 Mar 2024, 09:22