Edad : 33
    Localización : Belgrado

Real Madrid empieza con pie derecho Empty Real Madrid empieza con pie derecho

Mensaje por Gustavo Roca Mar 15 Sep 2009, 19:55

En su estreno en esta nueva temporada de la Champions, el equipo merengue se fue a Suiza y goleó 5-2 al Zúrich.

El Real Madrid inició su camino en la Liga de Campeones ganando este martes 5-2, con doblete de Cristiano Ronaldo, a un peleón Zúrich suizo, que a punto estuvo de dar la sorpresa.

Los blancos, que este año tienen el aliciente añadido de que la final del torneo continental se jugará en su estadio Santiago Bernabéu, parecían haber sentenciado el partido en la primera parte con los goles de Cristiano Ronaldo, Raúl y el argentino Gonzalo Higuaín, pero en la segunda parte llegaría el sufrimiento.

Los madridistas se vieron sorprendidos en el inicio del partido por el Zúrich, sobre el papel un rival mucho más débil, que supo erigirse en auténtico muro defensivo ante el que se estrellaba el juego blanco.

Hubo que esperar hasta el minuto 27 para que Cristiano abriera el marcador con un gran saque de falta desde 25 metros, que se coló rozando el larguero de Leoni.

Después Higuaín, que se había mostrado muy activo, se internó en el área tras recibir un buen pase de cabeza de Cristiano y en un buen centro al área pequeña, dejó un balón franco para que Raúl llegara y marcara prácticamente sin oposición el 2-0 al minuto 33.

Con el 2-0, el Madrid ya se hizo totalmente con el control del partido y todavía antes de irse al descanso, Higuaín volvió a internarse en el área para soltar un tiro cruzado que supuso el tercer tanto.

DESPIERTAN LOS SUIZOS

Tras el descanso, los suizos se fueron hacia adelante bien llevados por el recién entrado en el terreno de juego Djuric, mientras el Madrid pareció relajarse.

A ello se añadieron unos minutos de desconcierto tras la lesión de Xabi Alonso, que tuvo que abandonar el terreno de juego sustituido por Fernando Gago, lo que Alphonse aprovechó para internarse en el área donde cayó ante la salida de Casillas en un dudoso penal.

Margairaz transformó la pena máxima a los 63 dando alas al Zúrich que apenas dos minutos después volvía a marcar con un gran cabezazo de Aegerter en el saque de un córner llevando el miedo a un Madrid, que seguía desconcertado.

No obstante, poco a poco y con la entrada de Guti por Higuaín, el Real Madrid fue haciéndose de nuevo con el control del balón, favorecido también por el hecho de que los suizos se fueron desinflando.

LA SENTENCIA

Pese a ello, el gol de la tranquilidad sería obra de otro disparo de falta magistral de Cristiano Ronaldo (89), antes de que Guti hiciera el quinto con una sensacional vaselina con el tiempo ya cumplido.

Localización : Hungria

Real Madrid empieza con pie derecho Empty Re: Real Madrid empieza con pie derecho

Mensaje por XDAVID Jue 17 Sep 2009, 11:46

si no fuera por el portero del zurich y ronaldo hubiera dado un empate entre ambos xD

Mensaje por k-tracho Jue 17 Sep 2009, 18:07

naaa no freges loko.. el priemr tiempo lo jugo bien bien el madrid.
    XDAVID
    XDAVID

Edad : 34

Mensaje por XDAVID Vie 18 Sep 2009, 15:34

k-tracho escribió:naaa no freges loko.. el priemr tiempo lo jugo bien bien el madrid.
    eso que ni que, pero se nos vinmo la niat en el segundo tiempo que hasta dos goles anotaron los del Zurich fc