Edad : 36
    Localización : San Pedro Sula

Hendry Thomas (Wigan-Inglaterra) Empty Hendry Thomas (Wigan-Inglaterra)

Mensaje por Realeza Sáb 25 Jul 2009, 18:25

Hendry Thomas (Wigan-Inglaterra) A-partir-de-ahora-Hendry-Thomas-utilizara-la-camisa-numero-6-del-Wigan-y-volvera-a-compartir-vestuario-con-Maynor-Figueroa-eternos-campeones-en-Honduras.-Thomas-ya-es-del-Wigan_noticia_full

Hendry Thomas (Wigan-Inglaterra) Hendry_imagen_full

Pues no mire tema del Doctor Thomas. para muchos el mejor medio de contencion en el pais..!

Edad : 36

Hendry Thomas (Wigan-Inglaterra) Empty Re: Hendry Thomas (Wigan-Inglaterra)

Localización : Belgrado

Hendry Thomas (Wigan-Inglaterra) Empty Hendry Thomas debuta ganando con el Wigan.

Mensaje por Gustavo Roca Sáb 15 Ago 2009, 15:01

Hendry Thomas inició hoy su aventura con el Wigan de Inglaterra enfrentando y venciendo al Aston Villa

El sueño de poder jugar en la Liga Premier de Inglaterra se convirtió en una feliz realidad para el hondureño Hendry Thomas, quien hoy debutó en el triunfo 2-0 del Wigan sobre el Aston Villa.

El catracho recibió la confianza de su técnico Roberto Martínez y salió junto a Maynor Figueroa en el once titular que saltó al engramillado del Villa Park a dejarlo todo.

La felicidad era evidente en el número seis de los Latics, pero su temple de acero fue lo que predominó, mostró autoridad en el centro del campo y no se dejó intimidar por nadie, eso le permitió jugar los 90 minutos.

Fue víctima de varias faltas, pero también provocó jugadas ofensivas en un día que quedará grabado en la memoria del hondureño por el resto de sus días.

LOS GOLES

Pese a ser visitantes, el equipo de Maynor y Thomas no fue nada conservador y a los 31 minutos de juego, el colombiano Hugo Rodallega ya tenía ganando a los de azul y blanco, así terminaría el primer tiempo.

Pero faltaba el segundo tanto que nació de una falta cometida a Hendry Thomas a los 56 minutos de juego y que Jason Koumas no dudó en finalizarla con un gran festejó.

Maynor Figueroa también hizo lo suyo y como ya es una costumbre, se adueñó por completo de la banda izquierda, su garra y determinación es lo que más resalta del futbolista, quien también jugó los 90 minutos y a los 83 recibió la primer tarjeta amarilla del torneo por pérdida de tiempo.

El Wigan volverá a ver acción este martes 18 de agosto al recibir en su estadio JJB al Wolverhampton Wanderers a las 6:30 de la mañana, hora de Honduras.

Mientras que, Wilson Palacios, el otro catracho que milita en la Liga Premier con el Tottenham, jugará mañana ante el Liverpool a las 9 de la mañana en el White Hart Line.

Mensaje por "loko"_nacional93 Sáb 15 Ago 2009, 20:46

que gusto me da que mas jugadores en concacaf la esten armando en el extranjero, que bueno por thomas y mañana me chuto el juego de su compatriota wilson

Edad : 33

Hendry Thomas (Wigan-Inglaterra) Empty Hendry Thomas debutó en la Carling

Mensaje por Gustavo Roca Jue 27 Ago 2009, 01:17

Los Latics iniciaron con pie izquierdo el torneo de Copa en Inglaterra al caer derrotados de visita 4-1 ante Blackpool de la segunda división. De los dos catrachos que militan en el equipo de Roberto Martínez, sólo el volante de contención Hendry Thomas tuvo participación.

El ex olimpia jugó 35 minutos, mientras que Maynor Figueroa fue uniformado pero no tuvo participación.

Edad : 33

Mensaje por Gustavo Roca Sáb 12 Sep 2009, 15:37

El Wigan Athletic ganó esta mañana 1-0 ante el West Ham United en el DW Stadium. Maynor Figueroa y Hendry Thomas fueron titulares.

Tras cinco jornadas cumplidas, los Latics vuelven a saber lo que es ganar, Hugo Rodallega al minuto 55 consiguió el gol que lleva al Wigan a la decima posición con seis puntos.

Los hondureños Maynor Figueroa y Hendry Thomas estuvieron dentro del campo de juego los 90 minutos, Figueroa recibió tarjeta amarilla.

El equipo del español Roberto Martínez no ganaba desde el inicio del torneo cuando vencieron 2-1 al Aston Villa.

En próximo sábado se trasladan al Emirates Stadium para jugar ante el Arsenal.

Mensaje por kaka Dom 27 Sep 2009, 01:43

Jugo los 90 minutos en triunfo de el Wigan sobre el Chelsea 3-1.. Fue amonestado

Mensaje por El Rey Dom 18 Oct 2009, 14:05

Thomas jugo todo el partido, fue amonestado!

Bien por el doctor que sigue siendo titular.

Edad : 33

Hendry Thomas (Wigan-Inglaterra) Empty El Wigan deja escapar puntos en casa

Mensaje por Gustavo Roca Dom 08 Nov 2009, 13:36

El Wigan sigue sin gustar, esta mañana perdió dos puntos tras el empate 1-1 del Fulham sobre el minuto 39. Los Latics quedaron con 14 puntos. Hendry Thomas jugó todo el partido.

El equipo de Roberto Martínez no levanta cabeza de una vez por todas, hoy dejó escapar dos puntos de casa y sigue bajando escalones.

Los Latics comenzaron bien el encuentro, el catracho estuvo obediente en la cancha aportando a su equipo. El cuadro local, que jugaba mejore ese momento, abrió el marcador al minuto 13 por medio de Emmerson Boyce y de ahí lucharon por crear más opciones de gol que le ayudará a sellar el marcador, pero esa ocasión nunca llegó.

Entonces fue el Fulham que tomó las riendas del encuentro y cambió el destino del resultado consiguiendo una falta penal a los 39 minutos. Clint Dempsey fue el encargado de marcar el tanto.

En la próxima jornada el Wigan tendrá una dura prueba cuando visiten al Tottenahm en el estadio White Hart Lane. Los catrachos Wilson Palacios y Hendry Thomas se verán las caras como rivales dentro de la cancha.